Для юности - огонь...

Михаил Кортелёв
                Посв.земляку Полуяну Конст.Иосиф.

  Для юности - огонь,
  Малиновые губы,
  У старости - не тронь
  Исчервленные зубы.

  Для старости слеза,
  Душе - одна утеха;
  Года,мои года! -
  Когда ж,я вас проехал!

                -16.05.10