С Новым годом!

Савенко
В лунном свете светлячками кружатся в ночи
Белые снежинки,конфитюр зимы.
В этом вольном танце,созданным зимой,
К нам приходит чудо сказкой колдовской.
И опять,как в детстве,мы поверим ей
И душой согреясь,станем,вдруг,добрей.
Снова,ожидая это волшебство,
Мы устроим праздник за большим столом.
Установим ёлку,огоньки зажжём,
Раздадим подарки,песни заведём.
И под звон курантов загадаем вновь
Самое заветное,только в эту ночь.
Выстрелим шампанским,выпьем в нашу честь
И опять поверим в то,что счастье есть!