Вы все это можете...

Анаэль Даат
Вы все это можете, если хотите - представьте себя иным,
И всё засияет в округе кругов, и станет - таким родным...
Душа Эмпирически станет едина с реальностью Высших Орбит,
И в новую форму с другою программою будет твой Разум влит…

Два огненных шара раскрутят поля, дыханье сместив – обжигая,
Сольются системы чужих векторов, и время сверкнёт – умирая,
Осыпется небо в прорехи Души - на шёлковый бархат Телес,
Другие законы прольются нам в уши неведомым звуком Словес.

Сомкнутся просторы - и всё растворится по свету чужих ветров,
Всё станет намного привычней, и даже несносный покров 
Исчезнет, исторгнется в тёмную бездну и низость уйдёт на нет,
И больше не будет обиды и зла, останется только лишь свет...

Вы все это можете, если хотите - представьте себя иным,
И всё засияет в округе кругов, и станет - таким родным...

Рисунок автора:Ivan_Agapov