Европа

Никита Самойленко
В древние времена,опасные,
обустроившись после потопа-
девушка жила прекрасная
звали её Европа.

Века текли,как река,
угасала вера
властной дамой стала она
и ещё пополнела.

Умной быть-здорово!
Но от избытка образования,
каким-то образом в голову
идеи пришли либеральные.

Где она? Кто её знает?
Ушла двери оставив открытые-
сегодня Европа гуляет
с лесбиянками и трансвеститами.

Хмурое небо проколото,
колокольнями с острыми шпилями,
а рядом строится новое,
с минаретами и муятзинами.

Простите за правду грубую,
но пути ведут в Азию,
жаль старуху беззубую,
совершающую эвтаназию..