Мария!

Вера Алексеевна Самсонова
Мария,- наша Берегиня!
Богиня и Святая Дева грез!
Выписывают звезды на небес экране:
В такую ночь на свет родился...сам Христос,
Чтобы пребывать навечно с нами!

Звонит колокольчиков серебряный звон
Так весело оповещая, всю округу!
И ангел..,ослепительным,взмахнув крылом,
Из сердца каждого изгонит хворь и скуку!

Все повторяется опять совсем не зря,
Ведь жизнь бежит по замкнутому кругу,
Подобно все тому..,как вертится земля...
На очень тоненькой ее оси...
Мы все привязаны,друзья, друг к другу!