Красивая, одинокая пальма!

Позетивчик
Где то на берегу моря,
Стоит одинока она.
Так изяшьна, красива,
Но некому не нужна!

Небо над ней голубое,
Яркий за нею рассвет.
Очень красивая пальма,
На свете красивее нет!!!