Брату

Екатерина Белых
Детство лучшая пора,
Ее мне не забыть.
Недавно вспомнила,как я
Мешала тебе жить.
Все ныла, что меня,не замечаешь ты.
Пыталась рушить все твои мечты.
Раскрой глаза скорей, увидь меня.
Узри, что я-люблю тебя.