Мы достали свои краски...

Елена Ительсон
               
                Повторяя "эзопов" язык.
                Стих был посвящен пишущим лля детей.
                И не только.
               

Мы остались детьми.
Нас легко обмануть.
И опять верим в сказки.

Мы остались детьми,
Хоть свой выбрали Путь.
Мы достали свои краски.

Мы бежали в Страну Оз...
Озарения и забывания.
Видишь, летит рой стрекоз...

А мы, как Карик и Валя,
Как Гулливер в Великании.
Нас не видно,
но мы слышны...

Вестники новой Весны.

25.12.2011