Огонь пылал, и страсть лилась

Лидия Кондакова
Огонь пылал и страсть лилась, 
Ах, сладок поцелуй, как мёд! 
Разлука за углом, смеясь,
Студёный стряпала нам лёд. 

Ужасно яркий солнца блик, 
Сверкнул своим косым лучом 
И поджидал нас жизни пик,   
Безжалостно пронзив мечом. 

Казалось, против нас с тобой, 
Настроена судьба...
                И мир... 
А мы, противились с виной,   
Но страстный пожирал вампир.