Любовница

Лампа Алладина
Любовница - любви запретный плод,
Дитя мечты, восторга и удачи!
Дар принимает, платит, слёзы прячет
Увы, не строит планов наперёд.
Не хвалится обновками подругам,
Всегда в себе: и в счастье и в беде,
Своей греховной молится звезде,
И жизнь её всегда идёт по кругу
Пока однажды в дождик проливной
Он к ней ни позвонит и виновато
Промолвит: Знал, придёт и к нам расплата,
Ты рада? Я теперь навеки твой!
В её душе борьба произойдёт
Мечты осуществлённой и надежды...
Запретный плод, тот, что  её  был прежде,
К его жене незримо перейдёт.