На - сердце, на - душу, на - счастье!

Анна Юнисова
Я тебе - На!
На - сердце, на - душу, на - счастье!
Жизнь протяну!
Бери, не робей!
С тобой, если буду
Оно воротится,
Я верю!
...
Вдруг!
Нечего дать,пустота и пустыня!
Все у тебя -
Прошу: поделись.
Подай
Хоть осколок...
От сердца.
От жизни...