Серая сущность асфальта...

Ян Колес
Серая сущность асфальта,
Беспокойный ускоренный шаг.
Звук учащённого такта,
Гордость, что сжата в кулак.

Скованы долгие ночи,
Тёмной души полотном.
Режет бессоница очи,
Надежд невселяющим сном.

Одинокое сердце пустое,
Жаждет любви огонёк.
Ищет сквозь бездну родное,
То, что нам дарит Бог.

                23 октября 2011г
                22:12