дьявольский рЭпчик

Валерка Музыкант
Я Дьявол, Я Бес
К Богу потерял весь интерес
Я был ангелом в своё время
Но создал своё дьявольское племя
Я вкушал запретные плоды
Я не мог смириться с этим, а ты
Можешь всю жизнь отказываться от искушений
К примеру, сексу до свадьбы, без отношений
Или иметь своё свободное мнение
Не сдерживать больше терпение…
Познать вкус бессмертного  наслаждения
В этом кайф твоего искушения
Или постоянно молится
И скажи , что тебе сниться
Буд то Бог говорит с тобой?
Но по ходу ты просто больной…
Хочешь богатство и успех
Слышать свой собственный смех
Над теми кто молится ночами
Живут голодными вечерами
А тебе это совсем не нужно
Для тебя это просто чуждо
Встань на дорожку сил зла
Хватит делать из себя козла
Только насилием обретешь всё, что хотел
И узнаешь то, что познать никогда не смел
Если ты готов, то не смотри назад
Твой настоящий дом теперь ад
Душа твоя,  уже давно моя
Смирись с этим, и я прокачу тебя
По дорогам,  где мечты всегда сбываются
Где никто , никогда не отчаивается
Где можно всё , что захочешь
Даже то, что не хочешь…
Ты обречен до конца жизни править
От добра этот мир навсегда избавить
Но в конце концов ,я буду ждать тебя
Ведь потом вечно в аду будешь гореть у меня…
Или ты не знал, что за всё надо платить
Даже больного бесплатно не будут лечить
Ты получил , то что хотел
Только в будущее своё заглянуть не сумел…