Душа моя, где обретаешь ты

Ваха Докаев Шалавдиевич
Душа моя, где обретаешь ты?
С каких высот ты в этот мир взираешь?
Что значат для тебя мои мечты
И почему ты головой киваешь?

И почему в твоих полях весна?
...

продолжение