Загадки. Ответьте в рифму. Коньки. Серебре

Наталья Губская
Мы скользим на них по льду.
На каток с тобой пойду.
В эти зимние деньки
Что нас радует? - …..

Горку мы залить решили,
Бабу снежную слепили.
Много снега на дворе!
Все деревья в -…....


Фото сделано мной.