Мысли

Леди Магдален
Среди снегов найду тебя за час,
И обниму, так сильно, как умею...
И эта ночь молчать будет для нас,
А я ладонь твою,  в руках согрею.

Прижмусь к  груди, тихонько, чудь дыша.
И буду слушать, как ты мирно дышишь.
Пусть бьется сердце, робко, не спеша,
Пусть льются мысли, ты их не услышишь...

Хотелось просто больше не дышать.
Закрыть глаза, не вспоминать, что было.
Хотелось просто взять и ...убежать...
Подальше в глушь, чтоб сердце чуть остыло.

Пусть вьются мысли, мне их не унять!
И замирает сердце на секунду.
Быть может сможешь ты меня понять...
А я тихонько рядом...где-то...буду.