в одиночку

Алексей-Королев
в одиночку





не просыпайся чтобы не
заплакать потому
что сад темнеет в глубине
и тишина в дому

какое время на часах
что тело докрасна
и не удерживает сад
положенного сна

еще деревья высоки
еще листва желта
но в голове живут шаги
и крик коснулся рта

возможно это новый страх
возможно старый страх
возможно ты остался в снах
а темнота в садах