Без нянек

Матвей Багров
……………..Дочка наша /На возрасте, без нянек обойдется./Ни пешему, ни конному дороги
……………..И следу нет в ее терем. Медведи /Овсянники и волки матерые /Кругом двора дозором ходят;
…………………………………………………………………..(А.Н.Островский. Снегурочка)




Пусто в горнице и тихо. Всё без толку.
Яблочко по блюдечку не едет.
Выбирай, принцесса, с кем общаться – с волком
или с непроспавшимся медведем.

«Дочка. Плюс пакет домашних функций»
Доигрался, экспериментатор.

Повезло подруженьке Рапунцель
с этим чудодейственным салатом:
активатор выделила роста,
и теперь сидит, гребёт проценты..

Надо бы волков послать к погосту,
да и продолжать…
Эксперименты.