Грустно, товарищи

Говард Эф Уткин
Больная страна, ой, больная,
Инцест протекает вовсю,
Маразм не скрывают, а ярко
Смакуют. Во славу кому?

Старушка сидит у порога,
Ей некому дров наколоть,
А сквозь обветшалую крышу,
На стол, молча, капает дождь.

Страна парадоксов извратных.
Понять русских сложно в стране,
Где фарш вышел после ГУЛага,
Но пидары нынче в цене.

Уныло. Когда одной бабке,
Подарено роз аж мильён.
Другие идут, покупают
последний в своей жизни гвоздь.

Больная страна, ой, больная.


25.12.11