Тайный поклонник мой

Лилия Грозз
Стираю мысли понемножку…
Стираю, на исходе дня…
Дождь идет, грустит чем-то…
Его слезы вижу я…
Не простой рассказчик дождик…
Музыкой тешит он меня…
Смотрю в окно-душа стекает…
Плача, завораживая меня…
Окно открою я по шире…
И капли упадут -тепло осенних гроз..
Поцелуем своим цветы умоют…
Что подарил мне кто-то,…
Но кто, же их принес…
Задумалась вот я немножко…
О чем забарабанил дождь..
Он знает, чья рука кидала их в окошко…
А сейчас дождь имя произнес…

Стираю мысли понемножку…
Стираю, на исходе дня…
Кто же ты, мой друг любезный…
Отзовись, я жду тебя…