Новогоднее 25. 12. 2011

Олеся Качулис
Алым яблоком скатится солнце
По заснеженным спинам холмов.
Засияют уютом оконца
Осутуленных, тёплых домов.

Светом радостным хвалится ёлка,
Примеряя вечерний наряд.
На украшенных кем-то иголках
Бродит детский восторженный взгляд.

Скоро полночь.Все гости на месте.
Точно к сроку, вокруг стола
Собрались все сегодня вместе,
Позабросив свои дела.

В светлый праздник так хочется чуда
Для себя и для всех людей.
Пусть желанья исполнены будут.
Пусть нам станет чуть-чуть теплей.

И закружатся пусть хороводы,
Унося суматоху дней.
И послышится:"С Новым Годом!"
"С Новым Счастьем" от всех друзей.