Тяжело

Настасия Уварова
Я вовсе не одна,но что-то одиноко.
И хорошо все вроде,но мне плохо.
И повода для грусти нету тоже,
Но душу по-тихоньку что-то гложет.
И вдруг наружу сердце рвется,
Забиться б в угол и реветь,
А что еще мне остается,
Когда не в силах боль терпеть?