В твоей рубашке

Сергей Кусакин 2
 Автор Рена Лаперла написала стихотворение
 "Ещё немного сонная в твоей рубашке":


"Еще немного сонная в твоей рубашке
Дойду к тебе босая по мягкому ковру,
И сев неслышно на краю кровати,
Ты ощутишь прикосновенье нежных рук.

И вот уже проснулся, но глаза закрыты,
И чувствуешь как мимика лица
Рисует для меня твою улыбку,
А руки тянутся к себе прижать меня.

Скользнешь по волосам и заберешь
Под одеяло в то тепло,
Что мы с тобой вдвоем нагрели
Непринужденно и легко.

Так хочется встречать с тобою утро
И вместе солнцу улыбаться,
И верю я, что все возможно,
И в наших силах сделать былью сказку".

        ПАРОДИЯ
    "В ТВОЕЙ РУБАШКЕ"

Как говорят, своя рубашка ближе к телу.
Меня ж в чужой рубашке бьёт мандраж.
И если кто придет ко мне по делу,
Его, как правило, беру на абордаж.

Заставлю его снять свою рубашку
Нырнуть под одело, - там тепло!
А я, схвативши белую бумажку,
Начну писать, коль мне так повезло!

Не обращу малейшего вниманья
На то, что мимика с тобой творит.
Лежи себе под одеялом без сознанья,
И пусть твоё лицо пока молчит.

А я закончу заниматься рифмованьем.      
Ты видишь, я к тебе уже спешу!
За счет  глубокого и страстного дыханья
Тебе тепла  под одеяло надышу.

Потом сорву с кровати одеяло.
Глядь, а тебя под одеялом-то и нет!
Тебе чего? Тепла  там не хватало!?
Или ты просто отлучился на обед?