озарения свет, вдохновения свет

Юлия Акатова
озарения свет, вдохновения свет
в нашем озере тихой надежды
поплывёт по воде, полетит в тишине
золотясь, серебрясь в подсознаньи
обогнув день сурка как несчастье для нас
став стоячей волною пространства

ты во мне, я в тебе - сгусток образов, миг
чудеса непредвиденных странствий
космос дышит как мы, космос светит как мы
и во тьму посылает сигналы
озарения свет, вдохновения свет
создаёт голограмму свиданья




Написано методом клавиш в ответ на «предчувствия» (Жаноль Алексанж Виовит)
http://stihi.ru/2011/11/10/6317