О Родине

Дима Напарник
От крика кровь мою глотку вяжет,
Если сын умрёт,что мама скажет?
Вроде искренне бьешься за любимую родину
Так получи под горло рану-уродину,
И не вдохнешь свободу,что покинула мир,
Если прокуришь свои легкие до дыр,
Замерзаешь под флагом матери-России:
Нам дали не совсем то,что мы тогда просили
Телевизор тошнит не теми новостями
В стране все просто прекрасно ,посмотрите сами:
На центральных площадях обманутые люди
Рвут рубашки подставляя под дубины свои груди.
Уж не достать из клубов наше поколение
Увы,  Не в сторону здоровья там поползновения
Учеба - катастрофа,лишь бы все быстрее,
Без кайфа не представишь ты  себе теперь веселье.

Но среди  заразы и чинов продажных,
Что Россию разделят ,в ладоши хлопнув дважды
Найдется тот ,кто верит и тот кто не согласен,
И долгий путь до правды будет не напрасен...