Привет

Елена Вечерская
Отдохни, душа, от заснеженных троп и вьюг...
Да не плачь же ты, просто песню спой...
Там за дверью сияет небесный луч...
Так скорей эту дверь открой!..
Видишь, в щелочку пробивается...
Разбивается грусть и тоска...
И прощение проливается
На прощание:"Ну пока..."
Из целебных трав мне отвар налит,
Да на дне его звезды светятся...
Да не плачь же ты от земных обид...
Видишь, звезды танцуют с месяцем...
Остро-личное все забудется...
Все покроет небесный свет...
И для каждого любовь  сбудется...
Возвращаешься:"Ну, привет..."