Поэт и вдохновение

Анжелика Миропольцева
Для того, в тишине, к нам приходит вдохновение,
Чтоб музыкой звучало поэта откровение,
Когда по клавишам своей строки летящей,
Пером проходишь птицы ты животворящей.

В полете, поднимаясь над вершинами Вселенной,
Ты между небом и землей душою сокровенной,
Лишь остаешься одиночеством скитаний,
Как мотылек застывший во слезе янтарной.