игра

Смагина Виктория
Мне без тебя - хоть в омут с головой.
Кто в омуте? Задерганные черти.
Надрежем нить  -  поднимут куклы вой,
Размазывая клюквенные смерти
По марлевым одёжкам. Я плачу
За театральность болью в подреберье…
А зритель бредит маской Фу Манчу
И в светлые пророчества не верит…
Не верь в меня. Искусство не в себе.
До аутизма выжаты актеры.
А сердце бьется тише и слабей.
Предомутно и мутно в Эльсиноре...
Офелия ли я?..