Скоро Новый год настанет

Татьяна Власова-Власова
Незаметно пролетела дней осенних кутерьма,
К нам с морозною метелью заявилась вдруг зима!
Скоро Новый год настанет, ёлка огоньки зажжёт,
Веселей на сердце станет, несмотря, что снег идёт.

В полночь бой курантов громких нам объявит Новый год,
И мальчишкам и девчонкам он подарков припасёт.
Будем снова с нетерпеньем в праздник ожидать чудес!
Будем с воодушевленьем "манны" ожидать с небес!

Обожают его дети, обожает взрослый люд,
За окном гуляет ветер, в тёплой комнате - уют.
Ёлка в праздничном убранстве, так нарядна, так ярка,
Прочь унынье, прочь, ненастье! И печаль, прощай! Пока!