Страдания

Лё-Ля
Я ждала тебя очень
Долго,
Только не было в этом
Толка:
Не пришёл ты сегодня
В гости -
Чуть не лопнула я
От злости!
Не приходи тогда ко мне
Больше -
Без тебя проживу я
Дольше....
Ты не слушай меня,
Дуру!
Сколько надо, ждать тебя
Буду!
Приходи вместе с кошкой
Муркой -
Будем вместе играть мы
В жмурки!
Не забудь взять ведёрко,
Совочек -
Пойдём вместе играть мы
В песочек!
Целый день ждать тебя я
Решила -
Мне с тобой мама играть
Разрешила!

 2011г.