снег укутал меня в свитер

Васяева Оксана
Ты снова разбавляешь виски соком, хм... я бы предпочла колу
Ну ладно и так сойдёт, завтра всё равно не в школу
Да и вообще никогда, мы же собрались покорять планету,
А потом у самих себя грабить банки и гулять до рассвета
Да это было, я помню, как то раз мы так напились,
Что по дороге домой случайно заблудились
По моему был февраль, не столь важно, но было холодно,
Что даже было слышно дрожание телефонного провода,
Когда мы пытались дозвониться до кого только возможно,
Но эта дура вторила пополните счёт, аж становилось тошно,
А от холода уже синели руки и наливались красным сухожилия
На улице -10, а казалось все -30 было

И докуривая последнюю сигарету, не замечая что уже курю фильтр
Время вдруг остыло, казалось его заморозил холод
Обострились все чувства боль, страх, нежность и даже голод
И только снег укутывал меня в свой белоснежный свитер