Перевал

Сурен Парсаданян
Эту песню пели мои друзья в горах. Привожу её здесь, чтобы кто нибудь откликнулся.
   Отклик пришел: Рецензия на «Перевал» (Сурен Парсаданян)
Это Визбор! Песня называется "Осенние дожди".Есть тут http://www.youtube.com/watch?v=9rbW5YERvf8.
Катерина Шестакова   25.12.2011 22:12
            
               *   *   *

Просто нечего нам больше скрывать,
Все  нам вспомнится на Страшном Суде
Эта ночь легла, как тот перевал,
За которым исполненье надежд.

Значит, прожитое - прожито зря,
Но  не в этом, понимаешь ли, соль,
Просто падают дожди октября
Просто серый дом стоит средь лесов.

Мы затопим в доме печь, в доме печь,
Мы гитару позовем со стены
Просто нечего нам больше беречь,
Ведь за нами все мосты сожжены.

Все мосты, все перекрестки дорог
Все несказанные тайны в ночи,
Каждый сделал все что мог, все что мог,
Но об этом мы пока помолчим.

И войдет слуга с оплывшей свечой,
Скрипнут ставни на ветру, на ветру,
О, как я тебя люблю горячо,
Это годы не сотрут, не сотрут.

Всех друзей мы соберем, соберем
Мы набьем картошкой старый рюкзак,
Люди спросят,что за шум, что за гром?
Мы ответим: просто так, просто так!

Просто, нечего нам больше скрывать,
Все нам вспомнится на Страшном Суде,
Эта ночь легла, как тот перевал,
За которым исполненье надежд!