Лесбиян

Сергей Кусакин 2
Автор Андрей Семенов 3  написал стихотворение
  «я видно лесбиян»
 «я не сошел с ума не болен и не пьян
прости любезный друг я видно лесбиян
что юношей младых румяных нежны взоры
дороже мне намек немолодой сеньоры»
          
          ПАРОДИЯ
         «Лесбиян»
 
Какое  счастье, что я Вас прочел!
Когда я пьян – особенно смышлен!
Когда ж я весел - я тогда – буян!!!   
И я похож на стадо обезьян.

Кругом одни любезные друзья:
По веткам  прыгают и там, где им нельзя.
И каждый среди них, конечно, пьян,
И здесь на лесбияне – лесбиян!

И нежных взоров мне не избежать
Не молодых румяных – что с них взять?
Немолодой сеньоры нежный взор
Похож на сексуальный приговор!

Любезный друг! Прости, я все же пьян!
А ты подумал, что я просто лесбиян!?
Не бойся, ты останешься моим!
И я, как был, останусь «голубым».