поезд а

Чека Черкасова
Мы сажаем друзей в поезда,
И слез с каждым разом все меньше.
Нас крадут и жуют города,
Превращая в мужчин и женщин.

Мы прощаемся однажды навек,
Растворяясь на этой планете,
И как грустное зеркало нас
Появляются наши дети.

Нас кидают, нас портят годы,
мы становимся детям по пояс,
И каждый из нас... однажды
Садится в последний поезд.