НО

Марина Войналович
Ностальгия по лету зависла в моих мозгах
На фоне плачущей природы в придверье зимы.
Я жду свершения мечты но понимаю,
Что жить без мечты будет скучно...
Я жду встречь но боюсь влюбиться снова...