Снегопад. Двойное акро

Людмила Калягина
С/нежная круговерть спрятала, скрыла на/С,
Н/ежная полусмерть, ласковый полусо/Н…
Е/ле заметный звон – счастье звенит во мн/Е…
Г/ладью  ложится снег на полотно доро/Г.
О/тдохновенье в срок от суеты дан/О,
П/рошлое спасено… Поступью мягких ла/П -
А/нгельски-белых лап  - зверя зовут Зим/А -
Д/етство войдёт в дома… Скоро ведь Новый го/Д…