Му-уууу... Эротика

Лафамм
   
-М-уууу...
 Я подлизывалась...
"Тяжёлый случай", восседая, в кресле читал М. И. Пыляева "Старый
Петербург".
Заслышав стук моих каблучков, попытался молниеносно поменять книгу на
журнал "Плейбоя". Малость с картинкой обломался:
вместо сисек - детали машины. Так тебе и надо!
Щетины коснулась своей щёчкой...
- Му-уууу...
И ушла. До обеда час. Рулька в духовке на вертеле жарится... его
любимая...Пусть дуется.

    Вчера были на очередной гламурной тусовке. У нас у обоих отвратительная
черта: дразнить друга - друга. Это с годами выработанный целый ритуал, как
наркотик. Подсели и не слезть.
   Мне не понравилось, как он шутил с тётками! Ни с какими и не дамами!
Дамы, на шеи к чужим мужьям, в присутствии жён не вешаются...так явно.
-Корова! Не я, естественно. Я мычу только сегодня...
  Он правда со всеми шутит... и с мужчинами тоже. Я ничего не имею против
них. Пожалуйста! Чудовище!
 "Я - Женщина до мозга костей!" Не надо вдумываться только во фразу.
Итак его редко вижу. То я в отъезде, то он.
Взревновала! И коньяк не нужен был.
  С Ромкой просто сижу. За жизнь говорим: режиссёр молодой, талантливый,
человек интересный, обаятельный. Его последние  постановки довольно
удачные. Сексуальный... это так, между прочим...
Конечно, я с ним оооочень любезна - ответ Чемберлену!
Юбка короткая, чулки... Ну да, специально ножку выставила, чтобы слегка
кружавчики были видны. Желваки у благоневерного ходуном заходили.
Злится. А своей улыбочкой мефистофельской скалится. Рука поверху спинки
дивана, как коршуном, нависла над какой-то фифой. Интересно, с кем она
пришла?
  А... поняла... Идёт Живот с одышкой - за ремень перекинулся, лет 35,
а так себя распустил. Я от такого бы тоже к своему на шею
вешалась. То есть к чужому. Тьфу, запуталась совсем!
Подошёл к ним, разговаривают. Плюхнулся напротив меня. Очень хорошо!
Ножки мои, как-то разъехались во все стороны... Бельё не
ношу. Увидел... Ляля... запыхтел, покраснел, засуетился...Платочек
носит в кармане батистовый... дамский...умора...
Лобик вытирает...Даже скулы желанием свело.
Интересно, а как он сексом занимается, с такой дыхательной системой?!
Ну да , там еврики за него отдуваются.
  Моё Чудовище на меня ноль внимания. Подозрительно окаменевший. Таким
не видела давно.
На душе светло сразу, как-то стало... запела душа...
Ладно. Ногу на ногу перекинула, юбку одёрнула. Вечер удался.
Вот и всё.
И за это я сегодня какую-то вину заглаживаю!
  За столько -то лет! всё познать его не могу!
Как-то сказал: - Я сам себя не знаю, каждое утро просыпаюсь и думаю: это я или нет?
Одни шуточки...Чудовище!
-Му-ууууу...