Может все приснилось мне

Ткаченко Таня
Может все приснилось мне
Только это чудо
Взялся ты, пришел ко мне
Словно неоткуда

Появился и зажег
Пламя в моем сердце
Разгорался огонек
Только б не обжечься

Все кругами мы ходили
Ставили с тобой броню
И друг друга узнавали
Как соперники в бою

Сплетни, тайны и интриги
Все вертелось вокруг нас
Захватило и манило
И пугало в тот же  час

Только время потеряли
Ведь судьбой предрешено
Быть с тобой навек друзьями
Большего не суждено

Встретил ты тогда другую
Полюбил ее, а я… 
Что ж осталась боль утраты 
Что не стало вдруг тебя          

Не со мной ты – я не плачу
Грусть находит так порой
Думается… как иначе
Жизнь сложилась бы с тобой

Только это все же мысли
Путаются в голове
И не нужно искать смысла
Там где смысла нет уже

И отбросив грусть, тревогу
Пожелаю лишь тебе
Больше радости и смеха
Быть счастливым на Земле…