Америка - прекрасная страна. Типа - памфлет

Казаков Юрий Валентинович
     Америка - прекрасная страна... Её так любят все! И все на свете жить в ней так мечтают! И миссия Америки  прекрасно велика - нести она должна любовь всем странам и народам на планете. Там толерасты-демократы  правят бал. Барак Обама американцам  всем там счастье обеспечил! Для этого пришлось американцам потрудится много! - Вьетнамцев несогласных в счастье жить - немножко  химикатами травили, японцам - бомбу атомную бросить пару раз пришлось. Друзья, кто счастья себе хочет, езжайте все в Америку, и жить там веселее, и любить.
     Там наркоманов никаких давно уж нет в помине, там не воруют даже, и, почти не пьют. Там учат, лечат так - вам не найти, где лучше в мире. Там привечают всех, и тем, кто очень хочет - им всем жильё в кредит дают. Разборок и подстав там на дорогах не бывает, соседи все, ну, точно, ангелы в раю. И даже если злятся - не ругают, а красиво дифирамбы всем поют. Из пистолетов, ружей там стреляют только в тире, в сортирах чисто там, не как у нас в вокзалах и метро! Как хорошо жить там, ведь граждане там защищают Америку свою, и даже за неё воюют, где их не звали, и не позовут...
     Там статуя Свободы путь всем освещает, там Путина не любят, Россию ж гнут, и гнут. Для миссии своей, что на себя уж взяли, ещё арабов всех им  надо усмирить. Они грузинов смелых туда всё посылают, чтоб те сильнее их смогли любить. Ещё Китай мешает очень-очень...
    Но всё ж Америка - хорошая страна. Кто хочет счастлив быть, скажу вам, между прочим - езжайте все туда, чтоб им там пособить...

                НО ЕСЛИ УЖ УЕХАЛИ ТУДА ВЫ НАВСЕГДА, ТО - НЕ СКУЛИТЕ.