Что такое пятьдесят

Андрей Ушаков
Что такое пятьдесят-
Мы еще бодаемся,
Понимаем,что не так,
Как мы не стараемся...

Взрыв эмоций и страстей,
Может быть...последний,
Смотрим больше новостей,
В жизни неприметны...

Лишь огонь в душе горит
В полном не согласие...
Мне пятьдесят-не может быть?
Вот ведь катавасия...

Неприметны в серость дня,
Может быть старанием...
Привлечением на себя,
Молодых внимание...

Может...может и талант
На стихосложение...
Младость рядом,ты гигант
Вот и возрождение...

Что такое пятьдесят?
Может много-мало,
Это ж ведь для поросят,
Пятьдесят на сало...

Где любовь,там нет десят,
Нету и старения...
Проявляй на пятьдесят
Мудрость и умение.
18.11.2011г.   У.А.В.