привет мой алкоголик

Лола Кошкина
Привет мой алкоголик,
Пошли, присядем за столик,
Накатим по двести,
К празднику нам мандарин взвести.

Привет мое нежданное счастье,
Привет и наверное здравствуй,
Жизни слишком быстро в едино сплелись,
Комета летит, пригнись.

Наше утро, наш день, вечер – начало,
Солнце за тучей весь день скучало,
Мне б посидеть с тобой у причала,
Да вот погода и место меня подкачало.

Где ты, родной алкоголик,
Средь сотни пустых не достроек,
Средь города стужи и лужи,
Так же как я простужен.

Привыкла... скучаю…