***

Самоотвод Мая
он на пьяную голову писал ей стихи о любви,
было лето,там все не спеша,
того и гляди пройдёт,
и вот так уже третий год,школа
,оценки,новый год,настроение.
но блять,когда же уже придёт
действительное веселье и вдохновение.
а не то,что толкает тебя быть убитым: алкоголем,наркотиками,музыкой,друзьями,
слушай,а походу надо всё это бросить.
нахуй!развлекаться с ****ями,
быть легкомысленным дураком,не выёбаться,
просто быть.
ведь в две тысячи втором ты ещё мог это,
пора и снова забыть .