***

Энтони Хобс
Вокруг меня нет ничего хорошего
день за днём я наблюдаю руины своего прошлого
прошлое в котором была хоть крупица счастья
ёё больше нет но есть одни ненастья
все чаще грусная музыка звучит в голове
не важно с кем я,но я на своей волне
она подобна цунами крушит мысли мои
забирая останки надежды и любви
обиды не держу это не в моем стиле
прощаю тех кто когда то оскорбили
бог им судья все вернёться со времинем
живу как могу не богат но и не беден
сколько потерял всего я на своём веку
не сощетаешь на пальцах,не пожелаешь врагу
что имеешь в жизни обязательно нужно беречь
я не делал этого,не ценил то что есть
картина маслом?,нет скорей маргарином
проблем своих тьма и даже света не видно
"умные" говорят что есть всегда выход
но только где он,знать бы и не совершать больше ошибок.


Жизнь-это постоянные испытания
выграть или проиграть зависит от нашего желания
войти в тищу дверей и ни с одной не выйти
остаться или уйти,господи прости
Простишь меня или не захочешь
я виноват и каюсь перед тобою отче
сколько еще ждать твоего ответа
но всёже я надеюсь увидить лучик света




Мысли милькают в голове со скоростью звука
писать очередной куплет для меня сплошная мука
их тысячи,но стоящих лишь единицы
и я не преставляю как остановиться-проще напиться
не выход знаю,но голову свою теряю
как вспоминаю то как года по напрасну меняю
бесполезно жить и не хочеться вовсе
ищу что то постоянно но в резульате больше вопросов
толи жизнь такая,или я другой
не понимаю как быть дальше выбор не простой



Жизнь-это постоянные испытания
выграть или проиграть зависит от нашего желания
войти в тищу дверей и ни с одной не выйти
остаться или уйти,господи прости
Простишь меня или не захочешь
я виноват и каюсь перед тобою отче
сколько еще ждать твоего ответа
но всёже я надеюсь увидить лучик света