Трогательно молчать...

Мария Однолетко
Трогательно молчать.
Молчаливо скитаться.
Запрещать уличать.
Привыкать спотыкаться.
Запереть свою мощь
В терпеливой природе
И понять, что я дочь,
Что я в роде
Любимых тобою,
Бог…