Не заплачу

Настя Щитинская
Если бросишь, не заплачу
Не на ту,милый,напал.
Во мне воцарится гордость
Не жалей,что потерял.
Я не буду ждать возврата,
Ты заслужено ушел.
И не думай о про шедшем
Значит ты не ту нашел.
У меня всё станет лучше,
Что ж касается тебя,
Всё устроить см сумеешь,
Раз забыл уже меня.
Нет, друзьями мы не станем
У меня друзей полно.
Раз тебе общения мало
Знать, родной, не суждено.