Случилось так...

Надежда Тихоненко
…Случилось так, что я ушла из жизни.
Уныния вели меня до тризны.
А я старалась и хотела жить,
Тобой любимой и желанной быть.
    С трудом я уходила в мир иной,
Мне тяжело не понятой тобой.
И в смерти никого я не винила,
Достойно схоронить  меня просила.
    Похоже там нужна я больше им
Родным покойным, чем живым.
И слезы ревности теперь мне не излить.
Я так решила, чтоб тебя забыть.
   В сырой земле не надо наряжаться
Не ждать свиданья и не обижаться.
Упреки не заслуженно терпеть
И не придется даже постареть.
   Все не случайно видела во сне,
Я так страдаю и тоскую по тебе.
Ведь каждый раз, когда я засыпаю,
Тебя, родной, надолго покидаю.