я хочу

Ириша Рулёва
Я хочу быть восходом солнца,
Чтоб будить тебя по утрам!
Будешь ты у меня защита.
Ни кому тебя не отдам!!

Я хочу быть снежинкой белой,
Чтоб упасть на твоё плечо!
Я хочу быть твоей любимой,
И любить тебя горячо!!

Ветер мне раскудрявит волос,
Это-ты меня обнимал!!!
В щечку дождик меня намочит,
Это-ты меня целовал!!!

Я хочу быть твоим ТАЛИСМАНОМ,
Чтоб по жизни с тобой идти!!
Чтоб в ненастье и трудное время,
Защитить тебя от беды!!

Чтобы жизнь тебе улыбалась!!
Чтоб ДУША твоя пела всегда!!
Чтоб все в жизни твоей получалось,
И меня обожал всегда!!
                25.12.2011г.