С Новым Годом!

Самоотвод Мая
нахуй нахуй нахуй
спасибо ребята вам
в ****у вашу зиму
я пьяный иду к гаражам
а в это ****ое время там кто-то и что-то любовью
разъёбаное моё лицо
я харкаю свернувшейся кровью
просто не просто
постить в социалках
и сердце в коростах
на окне замерзает фиалка
мне чужды ваши разговоры
культура, разум и мышление
я блять и двух слов без мата не могу связать
в стихотворении
но самое ваше нутро!
вас там двое и мне противно,
объяснитесь,успокойте меня!
нежность,сопли и ****ая лирика,
на самом деле оказались,
поиском такого же как я собутыльника.
глядите,там за окном догорает мечта.
обуглившееся тело,продажная сука-пустота.