Прости

Мимет Ханью
Прости, я не могу тебя
Сейчас обнять
Прости, но я не в силах
Что-то предпринять
Остался ты в моих мечтах.
Остался отражением ты,
В зеркалах.
Пустых комичных снов,
Сегодня мне не избежать
Я так хотела рядом...
Я так хотела около тебя дышать,
Прости, что с каждым днем все дальше.
Прости, я так хочу как ты, чтоб все без фальши.
И в серых тенях отражения любви.
Тебе я не скажу, и ты не говори.
Надежда умерла, сегодня шестой месяц,
И все мои слова, уже не весят.
Я просто для тебя дышу ты помни...
Неся свою любовь, осталась одинокой,
Но, в сером небе пролетела птица декабря
Я понимаю я останусь без тебя