для Поэта

Веселов Матвей
Что для поэта слава?Что для цветка вода..
Вам,это очень надо?Мне,ну допустим-да.
Книга,большая книга..Это ли ваш предел?
Или,-всего лишь мига.Я вам не надоел?

Что для поэта слава??Есть ли она вообще.
Правильная октава.Суть,непростых вещей.
Мысли,сливаясь в форму..прыгая на языке,
Кто-нибудь,знает норму?как уходить в пике..

Что для поэта слава???Давший ростки цветок.
Крики живые,-браво...литературный урок.
Память,хранящая душу.Подпись,в торговом ряду,
Слово даю,-не нарушу..я так увы не смогу.




P:S:я не лол